Sopas y Ensaladas

Sopa de Almeja al Estilo New England

Nuestra clásica y cremosa sopa de almeja al estilo New England.

Crema de Langosta

Una irresistible y cremosa preparación con nuestra mejor selección de langostas.

Ensalada César Clásica

Una ensalada de lechuga romana con aderezo César, crutones y queso parmesano.

Aperitivos del Mar

Nachos con Camarones

Crujientes nachos acompañados de camarones con queso cheddar. Servidos con pico de gallo fresco, jalapeños y crema agria.

Canastas de Verde con Salmón y Langosta

Tres canastillas de plátano verde rellenas de salmón y tres rellenas de langosta, aderezadas en una exquisita salsa de alioli y pico de gallo.

Dip de Langosta, Alcachofas y Mariscos Variados

Una cremosa combinación de queso, alcachofas, espinaca, langostino y mariscos. Servida con crujientes tortillas chips y pico de gallo fresco.

Pizza de Langosta

Masa delgada y crujiente, cubierta con carne de langosta de Maine, tomates frescos, albahaca, queso mozzarella derretido y queso parmesano.

Champiñones Rellenos de Langosta y Cangrejo

Champiñones frescos, rellenos con una deliciosa mezcla de langosta y cangrejo cubiertos con queso y gratinados al horno.

Variado Costero

Nuestros champiñones rellenos de langosta y cangrejo, camarones Jumbo Parrot Isle con coco y camarones dulces con chili.

Combinaciones de la Casa

Camarones

Los Camarones Favoritos de Walt

Doce camarones con un corte mariposa, empanizados y fritos hasta quedar bien dorados. Acompañados de una guarnición a tu elección.

Camarones Jumbo Parrot Isle con Coco y Salsa de Piña Colada

Camarones empanizados en nuestra mezcla especial de coco y fritos hasta dorar. Servidos con una deliciosa salsa de piña colada y una guarnición a tu elección.

Lingüini Alfredo con Camarones

Tiernos camarones en una cremosa salsa Alfredo a la parmesana con ajo sobre una cama de lingüini.

Trío de Camarones Costeros

Una porción de los camarones favoritos de Walt. Camarones con salsa de ajo y lingüini Alfredo con camarones, acompañados de una guarnición a tu elección.

El Banquete del Almirante

Los camarones favoritos de Walt, scallops de la bahía, tiras de almeja y corvina frita hasta dorar. Servidos con una guarnición a tu elección.

Carne y Pollo

Pollo a la Parrilla de Leña y Camarones

Una deliciosa pechuga de pollo sazonada con una mezcla especial de finas hierbas, servida con una brocheta de camarones a la parrilla de leña. Acompañados de arroz pilaf y una guarnición a tu elección.

Sirloin con Pimienta en Grano y Camarones a la Parrilla de Leña

Un delicioso Sirloin de 8 oz. sazonado con una mezcla especial de pimienta negra molida, servido con una brocheta de camarones a la parrilla de leña. Acompañado de puré de papas y una guarnición a tu elección.

Langosta

Cola de Langosta del Caribe

Una deliciosa cola de langosta a la parrilla, servida sobre su caparazón. Acompañada de arroz pilaf y una guarnición a tu elección.

Trilogía de Langosta

Langosta de roca preparada al horno, acompañada de una deliciosa brocheta de langostinos a la parrilla de leña y lingüini con carne de langosta en una cremosa salsa a la parmesana con ajo. Acompañados de arroz pilaf y una guarnición a tu elección.

Banquete de Mariscos a la Parrilla de Leña

Nuestra clásica cola de langosta de Maine, acompañada de una deliciosa brocheta con camarones jumbo y scallops bañados en salsa bourbon, preparados a la parrilla de leña. Servidos con puré de papas y una guarnición a tu elección.

Langosta, Camarones y Salmón Asados a la Parrilla de Leña

Una cola de nuestra famosa langosta de Maine, acompañada con una deliciosa brocheta de camarones jumbo y salmón de 5 onzas. Asados a la perfección en la parrilla de leña, aderezados con mantequilla caramelizada. Servidos sobre vainitas y baby potatoes.

Langosta de Maine Horneada

Tres deliciosas colas petites de langosta de Maine horneadas en salsa de vino blanco y ajo acompañado de baby potatoes y choclo.

Gran Banquete

Una cola de corte abierto de langosta de Maine, patas de cangrejo Snow de América del Norte, camarones en una salsa de ajo y nuestros famosos camarones favoritos de Walt. Acompañado de una guarnición a tu elección.

Langosta Horneada al Estilo Bar Harbor

Lingüini en salsa de ajo y vino blanco con colas petites de langosta de Maine con un corte abierto, rostizadas con camarones, scallops, mejillones y tomates.

Pescado

Tilapia Empanizada a Mano

Tilapia apanada y frita hasta dorar acompañada con salsa tártara y papas fritas.

Tilapia con Corteza de Parmesano

Exquisito pescado blanco con cobertura de parmesano, servido con brócoli y un acompañante a tu elección.

Corvina Silvestre

Una deliciosa corvina frita hasta dorar o al horno. Servida con arroz pilaf y una guarnición a tu elección.

Salmón del Atlántico

Un salmón al grill o al horno a tu gusto, sazonado con sal y pimienta, acompañado de brócoli y una guarnición a tu elección.

Salmón al Estilo New Orleans

Un filete de salmón del Atlántico, sellado en el horno al estilo cajún, cubierto con camarones en una salsa de mantequilla y pico de gallo. Servido con brócoli y una guarnición a tu elección.

Tilapia en Lobster Beurre Blanc

Un filete de pescado horneado relleno de carne de cangrejo, bañado con una cremosa salsa de langosta. Acompañado con arroz pilaf y una guarnición a tu elección.

Cangrejo

Lingüini Alfredo con Cangrejo Snow

Delicada carne de cangrejo Snow de América del Norte, en una cremosa salsa de ajo a la parmesana sobre lingüini.

Cangrejo y Mariscos con Ajo Horneados

1/2 libra de patas de cangrejo Snow de América del Norte, con camarones y scallops de la bahía. Rostizadas en una salsa de vino blanco y ajo. Acompañadas con choclo dulce y baby potatoes.

Patas de Cangrejo Snow

Una libra de patas de cangrejo Snow de América del Norte preparadas al vapor, servidas con choclo dulce y baby potatoes.

Ecuador Inspired

Cebiche de Camarón

Típico cebiche de camarones frescos preparados en jugo de limón, tomate, cebolla, pimiento rojo y un toque de cilantro. Servido con patacones y sal prieta.

Cebiche Red Lobster

Tradicional cebiche mixto ecuatoriano con un toque Red Lobster. Pescado, camarones y media cola de langosta, bañados en jugo de limón, tomate, pimiento rojo, cebolla y un toque de cilantro. Servido con patacones y sal prieta.

Cazuela al Estilo Bar Harbor

La combinación perfecta de una cola de langosta de roca y la tradicional cazuela ecuatoriana, preparada con una deliciosa mezcla de maní con camarones, pescado y pico de gallo. Acompañada de arroz pilaf.

Langosta en Salsa de Maní con Mariscos

Langosta de roca bañada en una deliciosa salsa de maní, preparada con scallops y camarones. Acompañada de arroz pilaf y un acompañante a tu elección.

Lighthouse

Pollo Glaseado en Salsa Bourbon

Pechuga de pollo asada a la parrilla de leña con salsa bourbon. Servida con arroz pilaf y brócoli fresco.

Camarones a la Parrilla con Ajo

Dos pinchos de camarones asados a la parrilla de leña con un glaseado de mantequilla y ajo. Servidos con arroz pilaf y brócoli fresco.

Sirloin con Pimienta en Grano y Camarones a la Parrilla de Leña

Un delicioso Sirloin de 8 oz. sazonado con una mezcla especial de pimienta negra molida, servido con una brocheta de camarones a la parrilla de leña. Acompañado de puré de papas y una guarnición a tu elección.

Carne y Pollo

Pollo con Corteza de Parmesano y Pasta Alfredo

Pollo servido con una cobertura de parmesano tostado sobre pasta Cavatappi y brócoli bañado en salsa Alfredo.

Lingüini Alfredo con Pollo Cajún

Una tierna pechuga de pollo picante, cubierta con una cremosa salsa Alfredo con ajo y queso parmesano, sobre una cama de pasta lingüini.

Corte New York Strip

Corte New York strip de 12 oz. sazonado con una mezcla especial de pimienta molida a la parrilla de leña. Acompañado de puré de papas y una guarnición a tu elección.

Sanduches y Tacos

Sánduche de Pollo a la Parrilla de Leña al Estilo Southwest

Un sánduche de filete de pollo preparado en nuestra parrilla de leña, cubierto con tocino ahumado, vegetales, aros de cebolla crocantes, queso cheddar y mayonesa BBQ. Servido con papas fritas.

Hamburguesa a la Parrilla de Leña

Una deliciosa hamburguesa de 1/2 libra de carne de res, preparada en nuestra parrilla de leña, servida con lechuga, tomate y queso cheddar. Acompañada de papas fritas.

Tacos a la Parrilla de Leña

Tres tortillas de harina rellenas de ensalada de col y cilantro, camarones a la parrilla, salsa jalapeño ranch y pico de gallo fresco hecho en casa. Acompañados de arroz pilaf.