Los beneficios de la Comida de Mar

Buena grasa y buena comida de mar

No todas las grasas deben ser temidas. Estudios científicos sugieren consistentemente que los ácidos grasos del OMEGA – 3 encontrados en pescados y mariscos – incluyendo el salmón, la trucha y el atún – proveen tremendos beneficios de salud, desde reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y demencia, hasta impulsar el humor y el desarrollo mental en los niños.

Come Inteligente

Algunas vías en las que Omega-3 puede ayudarte a protegerte contra enfermedades cardíacas:

– Evitando que la sangre sea propensa a coágulos.

– Previniendo anomalías cardiacas.

– Disminuyendo altos niveles de Triglicéridos (un tipo de grasa en la sangre que puede incrementar el riesgo de ataques al corazón con sus niveles son muy altos).

– También conocidos como Ácidos Grasos Esenciales, Omega-3s juega un rol vital en el desarrollo y crecimiento de células. Ya que nuestros cuerpos no pueden producir estos ácidos grasos esenciales, debemos obtenerlos de nuestra dieta. Eso puede convertirse en un reto delicioso, en Red Lobster podemos ayudarte a lograrlo.

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